Прокат сноубордов, лыж, саней ватрушек. Прокат велосипедов, самокатов. Ремонт скользящей поверхности сноубордов и лыж. Смазка парафином и настройка креплений. Ремонт велосипедов.

Лучший складной велосипед 2019г.

Лучший складной велосипед 2019г.

Велосипед швинн

Когда речь идет о портативности и удобстве складных велосипедов, приходится руководствоваться не только производительностью и эстетичностью, но и компактностью. Складной велосипед Schwinn складывается настолько компактно, что только немного превышает заднее колесо.

Если вы ездите на работу или у вас просто нет места для хранения большого велосипеда, складной велосипед Schwinn является идеальным выбором благодаря своим размерам. Но не менее важно, насколько быстро и легко вы можете сложить его и собрать.

В отличие от многих более дешевых складных велосипедов, которые требуют, чтобы вы разделили компоненты, это действительно легко. Пользователи постоянно отмечают, как удобно складываться и раскладываться.

Возможно, одна из его наиболее привлекательных особенностей по сравнению с другими складными велосипедами - это низкая стойка над рамой. В большинстве случаев верхушка конструкции поднимается только до середины бедра, что делает невероятно легким быстрое включение и выключение в пути.

Когда вы ездите на велосипеде в пробках, как это делают многие из нас в пригородных поездках, удобно иметь возможность без проблем ставить ноги на землю, чтобы вы могли дождаться зеленого сигнала светофора или пропуская других участников движения.

Чтобы облегчить складывание велосипеда, производители жертвуют качеством тормозов, но эта модель Schwinn оснащена линейными тормозами с плавным торможением из сплава. Этот вариант тормоза дает вам больший контроль для более безопасной езды.

У schwinn loop также есть трансмиссия с семью скоростями, которая жизненно важна для универсальности. Вам понадобятся эти пониженные передачи для более эффективного лазания по холмам на складном велосипеде, который будет таким же проворным и быстрым, как дорожный или фиксированный велосипед.

Удобно, что в комплекте к велосипеду получите нейлоновую сумку для переноски, когда будете покупать его в магазине, которая, вероятно, не будет полезна для ежедневных поездок на работу, но будет полезна для перевозки в автомобиле или в длительном путешествии.

Швинн предположил, что большинство их клиентов будут носить рабочую одежду, поэтому эта модель оснащена защитным кожухом цепи для брюк, а также передними и задними крыльями для защиты от грязи и царапин. Плюс, у него есть большой задний багажник, на который Вы можете установить свою сумку.

Складные велосипеды в основном бывают двух разных вариантов в наши дни. Вы можете выбрать действительно простые типы с минимальным количеством компонентов или выбрать велосипед с большим количеством функций.

В прошлые годы, если вы хотели больше функций и компонентов, вы должны были быть готовы заплатить немалую цену. Складной велосипед Schwinn Loop предлагает решение для тех, кто хочет больше, чем просто велосипед с голыми костями.

Loop предлагает те же дополнительные функции и возможности для складных велосипедов высшего класса, но по гораздо более доступной цене. Конечным результатом является экономичный пригородный велосипед, который делает ежедневную поездку туда-сюда немного легче.

В то время как более низкая цена означает жертву в нескольких областях, Schwinn Loop по-прежнему предлагает впечатляющий уровень производительности, который легко конкурирует со многими велосипедами, стоившими гораздо больше.

Представляем SCHWINN LOOP складной велосипед

сложенный велосипед

Рама: Усиленный алюминий

  • Тормоза: Передние и задние
  • Манетки: Shimano Revo Shift Твист Шифтерс
  • Размеры: 88 х 38 х 88 см
  • Вес: 15 кг

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ:

Полноразмерные крылья и задний багажник

SCHWINN делает люксовые складные велосипеды более доступными для тех, кто иначе не захотел бы платить дополнительные деньги.

Легко понять это мышление. Городские велосипеды - не самый универсальный вид транспорта, поэтому трудно убедить некоторых гонщиков потратить ту же сумму денег, которая может дать им очень хороший дорожный или горный велосипед.

Тем не менее, складывающиеся городские велосипеды удовлетворяют острую потребность в тех, кому нужен универсальный и эффективный велосипед, который может помочь сделать их путешествие намного проще, особенно когда речь идет о сжатии велосипеда до более транспортабельного размера.

Сердце Schwinn начинается с рамы, которая сделана из усиленного алюминия, чтобы обеспечить дополнительную прочность и стабильность для ежедневных требований городской езды.

В полностью собранном виде велосипед весит около 15 кг. Не самый легкий, с которым вы столкнетесь, но все же достаточно.

Loop использует очень простой средний шарнир, который расположен на главной трубе рамы, рядом с кареткой.

Быстроразъемная защелка позволяет раме поворачиваться на шарнире, который затем поворачивается внутрь. Оттуда руль складывается вниз, а подседельный штырь можно сложить в раму, чтобы сэкономить место. После того, как велосипед полностью сложен, его можно перенести с помощью прикрепленной задней багажной полки, которая теперь направлена ​​вверх.

Трансмиссия на Schwinn включает 7 передач, которые предлагают много различий между ними для повышения эффективности, особенно когда вам нужно быстрое ускорение или поддержание высокой скорости, когда позволяет пространство.

Тормоза Loop на передних и задних колесах обеспечивают хорошую тормозную мощность, которой также легко управлять. Мягкое сиденье достаточно удобное, а педали обеспечивают достаточную защиту ног.

Колесная пара состоит из 20-дюймовых легкосплавных дисков с 30 спицами, которых более чем достаточно, чтобы предотвратить восьмерку колесных дисков при обычной езде. Полусликовые шины с гладким дорожным покрытием обеспечивают надежную фиксацию велосипеда на асфальтированных поверхностях.

Некоторые дополнительные возможности Loop включают вышеупомянутую багажную полку, которая фактически является частью рамы, и крылья над обеими шинами, чтобы вы не намокли от луж, которые могут находиться на вашем пути.

ЧТО НАМ НРАВИТСЯ

Он едет как полноразмерный велосипед, чего нельзя сказать о некоторых других складных городских велосипедах.

Хотя Швинн уделяет много внимания различным особенностям катания, они не упускают из виду аспект складывания. Велосипед Loop складывается и уплотняется очень быстро, и вы быстро его освоите. Если часть ваших поездок на работу включает в себя общественный транспорт, вы обязательно это оцените.

Мы большие поклонники многоцелевых пригородных велосипедов, поэтому неудивительно, что мы были рады увидеть, что он предлагает 7 полных скоростей. Дополнительные механизмы дают вам намного более легкую поездку, которая не утомляет вас так сильно.

Еще одна вещь, которая нам нравится в Loop - это багажная полка по двум причинам.

Во-первых, тот факт, что она на самом деле приварена к раме, делает ее гораздо более долговечным, чем некоторые съемные, которые вы видите на других хрупких велосипедах. Во-вторых, она отлично подходит для переноски велосипеда, когда он сложен. Действительно маленькая деталь, но она делает вещи намного проще.

ЧТО НАМ НЕ НРАВИТСЯ

Главный недостаток — это его вес. 15кг могут быть довольно тяжелыми после того, как вы поехали куда либо, усложняя его перенос между поездками. Компромисс в том, что вы, вероятно, станете немного сильнее в процессе, так что, может быть, это на самом деле хорошо?

Шины немного дешевы, и в какой-то момент их, вероятно, нужно будет поменять. Они ничем не отличаются от дешевых педалей, которые вы видите на не дорогих велосипедах в крупных розничных сетях.

ПОКУПКА

Как и большинство велосипедов, которые вы покупаете, получая в коробке не полностью собранными, если только вы не заплатите за сборку. Наш прокат велосипедов готов Вам помочь. Мастерская bordvprokat.ru соберет велосипед и проконсультирует по его дальнейшему обслуживанию.

Нет комментариев Добавить комментарий